ICH L(I)EBE HOCKEY

SVGA Hockey

Stevenage

Stevenage – eine wahre Hockeyfreundschaft

Stevenage ist eine Stadt mit ca. 87000 Einwohnern  in Hertfordshire und liegt circa 40 km nördlich von London. Zu den Attraktionen der Stadt zählen neben einer Reihe englandtypischer Parks auch ein Stadtmuseum, ein Footballstadion sowie das Einkaufszentrum. Die 1959 eröffnete Fußgängerzone in Stevenage war die erste ihrer Art in Großbritannien. Der Erholungspark Fairland-Valley besteht aus einem weitläufigen Park und drei Teichen. Der Stevenage Brook fließt im Süden der Stadt.

Die Stadt ist der Geburtsort des fünffachen Formel-1-Fahrer Lewis Hamilton, des berühmten Schauspielers Rupert Grint (Harry-Potter-Filme) sowie weiterer Berühmtheiten.

Auf der Suche nach einem spielbaren Hockey-Pitch während des Besuchs ihrer Partnerstadt Ingelheim fanden die Mitglieder des Stevenager-Hockey-Clubs zu unserer Anlage nach Gau-Algesheim. Die hieraus entstehende Partnerschaft zwischen der Hockey-Abteilung des SV Gau-Algesheim und des Stevenage HC besteht schon seit 1972 und somit weit über 45 Jahre.

Seit einigen Jahren besuchen sich die beiden Abteilungen alle zwei Jahre im Wechsel. Nächstes Jahr werden die Gau-Algesheimer – abhängig von den Massnahmen der Pandemiebekämpfung – Anfang Juni nach Stevenage reisen.

Ihr möchtet dabei sein? Klar! Jeder kann sich auf die Reise machen.

Alle Informationen rund um die Reise findet ihr hier:

Informationen rund um die Fahrt

Formular zur Reservierung

Formular zur verbindlichen Anmeldung

WIR L(I)EBEN HOCKEY

Vereins-Kollektion

Unsere Spielkleidung beziehen wir über Hockeyshop.de.

Informationen über Auswahl, Preise und Bestellvorgang findet ihr Hier

Unsere Kinder / Jugendliche trainieren

in der Feldsaison (April - Oktober) Mittwoch ab 16:15 Uhr und Donnerstag ab 16:15 Uhr

und

in der Hallensaison (Nov. - März) für die Minis Montags ab 16:00 Uhr in Appenheim, andere Altersgruppen Mittwochs ab 16:15 Uhr und Freitags ab 17:00 Uhr.

Schaut einfach unter der Rubrik  Jugend, dort findet ihr alle weiteren Informationen.

Schnuppertraining

Ihr möchtet unseren besonderen Sport mal ausprobieren?
Dann schaut doch einfach mal in einer Trainingseinheit vorbei!

Nähere Informationen findet ihr auf den Seiten der einzelnen Mannschaften.
Zum Training solltet ihr Sportbekleidung und ausreichend Wasser mitbringen - den Rest bekommt ihr von uns

Wir freuen uns auf euch!

Fridolin von Schlenzi

Euer Fridolin von Schlenzi

Du hast Fragen?
Du möchtest noch weitere Informationen?

Dann melde Dich einfach bei uns - Wir freuen uns !

Du fragst - Wir antworten